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月1の釣行記
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炭火焼肉 みつる
広島市南区仁保1-8-37 17:00-23:00/無休/P4台有

仁保の住宅街にぽつんと存在をするお店ですが、
思いっきりお奨めしたりします
実は今回初めて入った店なんですがHALは大満足でした

で、何がそんなにお奨めなのかと言うと
肉が美味しい・厚い・安いと3拍子揃っています
タレは、少し辛めでスパイシー

今回は早めの時間に行ったので良かったのですが
6テーブル中3テーブルは予約済みでしたので、予約をして行った方が良いと思います

最初に出てきたのは、タン塩750円
焼き上がりに、大葉を混ぜたオニスラを乗せレモンタレでサッパリと
個人的には、厚切り好きですが仕入れ値を考えると仕方ないかと

特上カルビ1500円ですが、
赤と白の鮮やかなコントラストが素晴らしく肉の旨さを充分に味わうことができます
タレを撥き捲くるので塩と胡椒で堪能しました

カルビ500円、これでも満足な結果が得られます
次回は主役にしても良いかも
 
ホルモン450円、久々にプリプリな食感を久々に愉しめました

豚ロース450円、パサパサになりがちですが焼き上がってもモッチリと旨い

キムチ350円、酸味が無くコチジャン?がよく効いています

ナムル500円、手間隙が掛かっているのでしょうがないと思うが他と比べると高めかな

レバ刺し800円、臭みなど無くプリプリと美味しいです

センマイ刺し600円、とても軟らかく少し甘酸っぱい独特なタレでいただきます

生ビール500円ですが瓶ビール550円の方がお得感は強いかと

オニスラは、辛味・臭みも無く好感を持てました

かなりCPも高く子供連れでも気さくに行け安心して食べれるお店です
まだまだ色んな種類のメニューがありますので通いたいと思います

PS 
お酒好きなあなたへ
日本酒500円、どんな銘柄が有るのか解らないのですが
焼酎400円の銘柄はスンゴイ銘柄が置いて在りましたので楽しみです
ただし、スンゴイ銘柄はこの値段かどうかは確かめていません
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